Tarta de queso y chocolate al horno

¿Una tarta de queso y chocolate al horno hecha en la Multi-Olla Rápida XL Oster®? ¡Con Oster® todo es posible! Y lo mejor es que queda deliciosa.

(2)

Preparación

min

Cocción

25min

Porciones

8-10

Productos para esta receta

Multi-Olla Rápida XL Oster®
Ver Producto

Ingredientes

250 g de galletas de chocolate 100 g de mantequilla 500 g de queso crema 1 taza de azúcar en polvo 2 huevos

Ingredientes Adicionales

ADEREZO

2 cucharadas de chocolate en polvo 10 bombones Ferrero Rocher, sin la envoltura


Preparación

1. Prepare una tira de papel de aluminio de aproximadamente 45 cm de largo, dóblela dos veces a lo largo, esto hará un cabestrillo que le permitirá retirar el pastel de queso caliente una vez cocinado. 2. Prepare un molde antiadherente de 18 cm con la base forrada con papel para hornear. 3. Coloque las galletas y la mantequilla en un procesador de alimentos y mezcle hasta que formen una bola. Presione de manera uniforme y firme en la base del molde, refrigere. 4. Mezcle el queso crema y el azúcar en un recipiente hasta que estén bien combinados. 5. Coloque el chocolate en un recipiente apto para microondas, cocine 1 minuto, deteniéndose y revolviendo cada 30 segundos, hasta que se derrita. 6. Agregue la mezcla de crema y bata hasta que estén bien combinados, agregue los huevos, uno a la vez hasta que estén combinados, no mezcle en exceso. 7. Vierta la mezcla sobre la base del molde para tarta de queso. 8. Coloque la rejilla de cocción al vapor y 1 taza de agua en la olla de cocción y coloque la tira de papel de aluminio sobre la rejilla de cocción al vapor y hacia arriba a los lados del recipiente. Asegúrese de que la tira de la lámina esté alejada del cierre de la tapa. 9. Coloque con cuidado la tarta de queso en la rejilla de cocción al vapor, asegure la tapa cerciorándose de que la válvula de liberación de vapor esté en la posición de sellado (cerrada). Presione postres y ajuste el tiempo a 25 minutos. Presione INICIAR/DETENER. 10. Una vez que la Multi-Olla Rápida XL Oster® haya terminado de cocinar, permita que la Multi-Olla tenga un tiempo de liberación de presión natural de 10 minutos. Retire la tarta de queso horneada con cuidado de la Multi-Olla Rápida XL Oster® utilizando el cabestrillo para sacar la tarta. 11. Colóquela en una rejilla para enfriar. Cuando esté completamente fría, retírela de la lata, retire el papel de la base y refrigere durante 2-3 horas. 12. Antes de servir, adorne con el chocolate en polvo y los bombones Ferrero Rocher.

Comparte esta receta

Califica esta receta(2)

Otras recetas populares

Baja el App y guarda tus recetas favoritas