¿Tienes ganas de algo rico? Intenta con esta genial receta de flautas de pollo, sigue una simples instrucciones, usando tu .Freidora de Aire Digital.
(0)
Preparación
50min
Cocción
40min
Porciones
6
salsa verde "8 tomatillos 1 jalapeño ¼ de taza de cebolla blanca costada en trozos 1 taza de cilantro"
1 cucharada de aceite de oliva 360 g de pechugas de pollo 6 tortillas de maíz 1 taza de queso cheddar ½ taza de queso fresco Crema agria Tomate y cilantro picado para decorar
1. Con un poquito de aceite de oliva unta los tomatillos, el jalapeño y la cebolla. Lleva todo a la parrilla de tu Freidora de Aire Digital; programa la función vegetales. 2. Retira y sazona con sal y pimienta. Reserva. 3. Sazona el pollo con un poquito de aceite de oliva, sal y pimienta. Acomódalo en la parrilla de la freidora; programa la función pollo, ajustando el tiempo de cocción a 15 minutos. 4. Retira el pollo de la freidora y déjalo reposar para que se enfríe un poco y puedas manipularlo para desmenuzarlo. 5. Coloca una porción de pollo y una porción de queso en cada tortilla y enrolla formando un tubo o flauta; con ayuda de una brocha unta las flautas con aceite y colócalas en la parrilla con el doblez hacia abajo para que no se abran. Programa 10 minutos de cocción a 180° C. 6. En la fuente de tu preferencia vierte la salsa verde, ubica las flautas sobre la misma y por encima coloca crema agria, los tomates picados y cilantro.