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Marquesa de chocolate blanco y fresas

La receta de marquesa de cholate blanco y fresas es simplemente deliciosa. Anímate a prepararla, te aseguramos que disfrutarás el proceso!

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Preparación

min

Cocción

min

Porciones

Ingredientes

Relleno de chocolate blanco: 200 g chocolate blanco 350 g de crema para batir ½ cucharada de gelatina sin sabor 2 cucharadas de agua caliente

Ingredientes Adicionales

Relleno de fresas:

300 g de fresas 50 g de azúcar común 200 g de crema para batir ½ cucharada de gelatina sin sabor 2 cucharadas de agua caliente


Preparación

1. En el tazón de tu Batidora Planetaria Oster® con Tecnología HeatSoftTM, agrega el chocolate blanco, coloca el batidor plano y el protector contra salpicaduras, gira la perilla a velocidad 2 y enciende la función HeatSoftTM en la selección de temperatura DERRETIR. 2. Mientras derrites el chocolate, prepara el puré de fresas para la segunda capa, llevando las fresas y el azúcar en una olla pequeña a fuego suave. Deja que el azúcar se disuelva y suavice las fresas, retira del fuego y con un triturado de papas haz un puré. Retira, cuela y reserva. 3. Prepara la gelatina de chocolate, disuelve en agua caliente en un recipiente pequeño, luego agrega al chocolate derretido, mezcla a velocidad 4, hasta que se incorpore a la mezcla y reserva. 4. En el tazón de tu Batidora Planetaria Oster® con Tecnología HeatSoftTM, agrega la crema para batir y con el batidor de alambre bate la crema a punto nieve, agrega la crema batida a la mezcla de chocolate blanco y vierte en un molde rectangular con papel encerado. Refrigera entre 10 y 15 minutos. 5. Mientras la primera capa se enfría, comienza a preparar la mezcla de fresas. Bate la crema en el tazón de tu Batidora Planetaria Oster® con Tecnología HeatSoftTM, utilizando el batidor de alambre hasta obtener punto nieve. 6. Prepara la gelatina de fresas, disolviéndola en 2 cucharadas de agua caliente y agrega a la mezcla de fresas. Asegúrate de que la mezcla sea bien homogénea, agrega a la crema batida, mezcla suavemente en velocidad 2 hasta incorporar todos los ingredientes y sirve sobre la capa de chocolate blanco; refrigera al menos 2 horas o toda la noche. 7. Cuando esté lista tu marquesa de chocolate blanco y fresas, desmolda con cuidado y sirve con fresas. Consejo: Utiliza la técnica de la gelatina para preparar este postre del sabor que prefieras: moras, guanábana, mango etc.

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