Sabemos que estás super impaciente por estrenar tu cafetera Oster, aquí te traemos una simple receta de Mocaccino con menta para que sientas el dulce sabor el fuerte y agradable saber del café.
(1)
Preparación
min
Cocción
min
Porciones
1 taza
sirope de menta 6 hojas de menta ¼ taza de azúcar ¼ taza de agua
1 espresso corto 1 cucharada de cacao 1 taza de leche 1 hoja de menta para decorar
1. Para preparar el sirope de menta, lleva el azúcar, agua y menta a una ollita a fuego lento y deja que el azúcar se disuelva, cuando comiences a ver burbujas pequeñas a los costados de la olla, apaga y reserva para dejar que el jarabe absorba los sabores de las hojas de menta. 2. En tu taza agrega la cucharadita de cacao y 2 oz de sirope de menta, mezcla bien y prepara en tu Cafetera para Espresso y Cappuccino Oster® un delicioso Cappuccino. 3. Decora con chocolate derretido o cacao en polvo y unas hojitas de menta. 4. Para preparar el sirope de menta, lleva el azúcar, agua y menta a una ollita a fuego lento y deja que el azúcar se disuelva, cuando comiences a ver burbujas pequeñas a los costados de la olla, apaga y reserva para dejar que el jarabe absorba los sabores de las hojas de menta. 5. En tu taza agrega la cucharadita de cacao y 2 oz de sirope de menta, mezcla bien y prepara en tu Cafetera para Espresso y Cappuccino Oster® un delicioso Cappuccino. 6. Decora con chocolate derretido o cacao en polvo y unas hojitas de menta.