Oster

Trufas de café y coco

(0)

Preparación

min

Cocción

min

Porciones

20

Productos para esta receta

Cafeteras PrimaLatte® Oster®
Ver Producto

Ingredientes

1 espresso corto (1 taza) 1/3 taza de crema espesa para batir 6 cdas de mantequilla 2 tazas de trocitos de chocolate semidulce 1 taza de coco rallado endulzado, tostado


Preparación

En la cafetera PrimaLatte® Oster® prepara 1 espresso (1 taza). Calienta la crema y la mantequilla en una olla mediana a fuego bajo hasta que la mantequilla se derrita. Retira del fuego y añade el chocolate. Deja reposar de 2 a 3 minutos y luego mezcla hasta que el chocolate se derrita. Regresa al fuego por unos segundos si el chocolate no se derrite por completo. Refrigérelo durante 1 hora hasta que este firme para formar bolitas. Una vez esté consistente la mezcla, forma bolitas de 1 pulgada y páselas por el coco rallado. NOTA: Guárdalas a temperatura ambiente y puedes remplazar el coco por nueces o almendras picadas.

Comparte esta receta

Califica esta receta(0)

Otras recetas populares

Baja el App y guarda tus recetas favoritas