Oster

Pastel de berenjenas

Este pastel de berenjenas es una verdadera exquisitez preparado utilizando tu Horno Oster® con Freidora de Aire y Arrocera Multiusos Oster®.

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Preparación

time25min

Cocción

time10min

Porciones

time4

Productos para esta receta

Horno freidora de aire Oster®
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Ingredientes

4 berenjenas en rodajas 2 cdas. de aceite de oliva 500 g de carne picada 2 cebollas en rodajas 250 g de tomates picados 3 cdas. de pasta de tomate 2 hojas de laurel ½ taza de caldo de carne 125 g de queso ricota ½ taza de crema de leche 3 huevos Sal y pimienta al gusto


Preparación

1. Deja reposar las rodajas de berenjenas en agua con sal entre 10 y 15 minutos. Enjuaga y seca. 2. Precalienta la Parrillera Oster® a 400ºF/200ºC. de temperatura. Con la ayuda de una brocha unta con aceite de oliva el área acanalada, asa las berenjenas de ambos lados. Cubre con las berenjenas unos moldes refractarios individuales previamente engrasados. Reserva. En la Arrocera Multiusos Oster® con Botón de Sofrito, presiona el botón de Sofrito, calienta el aceite de oliva y sofríe las cebollas con la carne. Incorpora las hojas de laurel y salpimienta. Agrega los tomates, la pasta de tomate, apaga el botón de Sofrito, agrega el caldo, presiona el botón de Cocción y cocina durante cinco minutos. 3. Retira la hoja de laurel de la preparación, vierte sobre las berenjenas y cocínalas en el Horno Oster® con Freidora de Aire en la función HORNEAR a 400ºF/200ºC durante ocho minutos. 4. Mezcla en un tazón los huevos con el queso ricota, la crema de leche y salpimienta. Cubre el pastel de berenjenas y lleva nuevamente al Horno Oster® con Freidora de Aire en la función HORNEAR unos ocho minutos más o hasta dorar.

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